Размер шрифта
Цвет сайта
Поиск
Обычная версия сайта
15 августа, среда
Версия для слабовидящих Обычная версия
ИНТЕРНЕТ - ПРИЕМНАЯ
Личный кабинет
ИНТЕРНЕТ - ПРИЕМНАЯ
Авторизация позволит вам:
  • Обратиться к Правительству РК
  • Посмотреть изменение статуса вашего обращения
  • Посмотреть ответы на ваши обращения
  • Управлять учётной записью
03 августа 2018 года в Администрации Ленинского района проведено внеплановое заседание комиссии Ленинского района по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций и обеспечению пожарной безопасности
100 просмотров 06.08.2018
На заседании рассмотрен вопрос «Об отмене чрезвычайной ситуации связанной с засухой на территории Ленинского района Республики Крым»

В Администрации Ленинского района 03 августа 2018 года под руководством  начальника отдела по вопросам гражданской обороны, чрезвычайных ситуаций и охраны труда Красикова Р.В. проведено внеплановое заседание комиссии Ленинского района по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций и обеспечению пожарной безопасности.

             На заседании рассмотрен  вопрос «Об отмене чрезвычайной ситуации связанной с засухой на территории Ленинского района Республики Крым». Информацию доложиланачальник отдела сельского хозяйства Администрации Ленинского района Республики Крым Сергиенко О.В. отом, что по ежедневному мониторингу хода уборки зерновых и технических культур в период с июня по сегодняшний день, специалистами отдела сельского хозяйства Администрации Ленинского района отмечалось выпадение осадков, что приводило к  остановке и снижению темпов уборочных работ. В результате выпадения осадков наблюдается увеличение потерь зерна в ходе уборки и увеличение затрат на проведение уборочных работ – применение раздельной уборки и десикации.По оперативным данным Ленинского филиала ГБУ РК «Крымское управление водного хозяйства и мелиорации» в период за июнь- июль 2018 года выпало 191 мм осадков. В связи с этим прекращено опасное агрометеорологическое явление –почвенная засуха.

Также рассмотрен вопрос «О корректировке списка абонентов, включённых в стойку циркулярного вызова». Информацию доложил начальник отдела по вопросам гражданской обороны, чрезвычайных ситуаций и охраны труда Администрации Ленинского района Красиков Р.В. о необходимости проведения корректировки списка абонентов, включённых в стойку циркулярного вызова. Данная необходимость возникла в связи с ликвидацией МУП «Ленводоканал» и созданием Ленинского филиала ГУП РК «Вода Крыма», а также в связи с уточнением должностей работников.

Карта сайта